电影中国|老电影与音响

标题: 特别感谢北京赵文生先生制作的-海安老电影联谊会视频 [打印本页]

作者: 史中泉    时间: 2014-10-29 21:43:20     标题: 特别感谢北京赵文生先生制作的-海安老电影联谊会视频

http://v.youku.com/v_show/id_XODEzMzkxMTg4.html
作者: 史中泉    时间: 2014-10-29 21:50:13

北京赵文生先生以纪实纪录片形式,记录了这次海安老电影爱好者联谊会,手法娴熟、新颖,配以六七十年代老纪录片、科教片的背景音乐,使该专辑大大生辉!令人回味!
作者: 吕书东    时间: 2014-10-29 21:52:04

做的很成功。
作者: 何强    时间: 2014-10-29 23:15:43

制作的好,解说的也好
作者: 付兰荣    时间: 2014-10-30 00:12:17

作者: 孟昭杰    时间: 2014-10-30 08:44:01

未能参会很遗憾,看到老朋友相聚很高兴,看到李瑛老师声情并茂的讲话很激动,我作为一名普通的电影放映员很自豪。祝愿中国老电影青春不老,记忆长青!
   老电影老吗?她在我心中永远靓丽,永远年轻。我和老电影海誓山盟,我和老电影永远约会,我永远爱你,至死不渝。

作者: 史中泉    时间: 2014-10-30 14:33:57

值得一提的是,片中剪接、划入、划出、解说全由赵文生同志一人担纲,极具蛊惑力和磁石般的男中音,竟与专业播音员不分北仲!
作者: 谭俊    时间: 2014-10-31 06:46:01

看了非常好,里面的音乐给人感觉很清新老电影党的精英,前途是光明的,道路是曲折的,加油。
作者: 赵发国    时间: 2014-11-1 20:08:18

玩得高兴,其乐融融。不错。
作者: 刘仲元    时间: 2014-11-24 22:51:47

衡量视频的标准:平、稳、均、准、实为先。推、拉、摇、移、定为主。构图、用光、角度、三要素。
作者: 王贵良    时间: 2014-11-26 23:01:57

此次活动圆满成功,赵老师用摄像机记录了全过程。辛苦了赵老师。谢谢此次活动举办者陈华陈大哥。

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2