电影中国|老电影与音响

标题: 放场电影庆“五一”,缅怀党的好干部 [打印本页]

作者: 孟昭杰    时间: 2014-5-1 21:12:22     标题: 放场电影庆“五一”,缅怀党的好干部

[attach]8074[/attach][attach]8078[/attach][attach]8077[/attach][attach]8076[/attach][attach]8075[/attach][attach]8075[/attach]
作者: 何强    时间: 2014-5-1 21:37:31

作者: 雷锦权    时间: 2014-5-1 21:44:00

党教片《焦裕禄》,祝孟老师及全体老电影党员“五一”劳动节节日快乐!
作者: 王贵良    时间: 2014-5-1 22:55:34

当年看此片的时候,我都感动的哭了。
作者: 李俊杰    时间: 2014-5-1 23:38:49

老孟的机子真好。
作者: 刘邦才    时间: 2014-5-2 11:12:28

《焦裕禄》《孔繁森》《雷锋》《任长霞》……
作者: 刘邦才    时间: 2014-5-2 11:13:53

《张思德》《吴大观》《铁人王进喜》《王长喜来了》
作者: 赵发国    时间: 2014-5-2 22:09:40

焦裕禄+张钦礼。

甘光1000的机子好是好,就是太笨重,已赶上35的了。以现在的技术不知能否改成一体的?
作者: 陈云平    时间: 2014-5-2 22:32:25

作者: 毕见波    时间: 2014-5-5 20:46:33

1000W的机器亮度高
作者: 毕见波    时间: 2014-5-5 20:47:36

孟兄的这套机器成色不错呀
作者: 张磊    时间: 2014-5-5 21:48:28

机器成色真好。
作者: 朱洪祥    时间: 2014-5-6 06:15:44

下周,我这里也要放映焦裕禄了。观众大概600-700人,在科大礼堂,用35毫米的104X2,1000W机器,请老师们指导下注意事项!预祝我成功吧,呵呵!
作者: 朱洪祥    时间: 2014-5-6 06:20:31

孟老师也在用这个机器,以后还得多向您请教哦。当前急需X1000反光碗,遇到帮我留言下。谢谢!

另外,我已经将X1000电源和触发器加上温控开关了,机器不热时风扇不转,很静音的。据我测试,放完一本拷贝,风扇也都没转,手触各部位,无烫手感觉。为防止万无一失,我都是加装2个温控开关并联,分别控制机器的散热器和变压器漆包线(发现漆包线比散热器温度高一点),在室内玩,噪音大幅度下降了。
作者: 王玉昌    时间: 2014-5-6 08:31:24

赵发国 发表于 2014-5-2 22:09
焦裕禄+张钦礼。

甘光1000的机子好是好,就是太笨重,已赶上35的了。以现在的技术不知能否改成一体的?

通用1000瓦开关型氙灯电源已经试验成功,适用机型为16mm/35mm,功率350瓦——1000瓦氙灯机器、12V/100瓦——36V/500瓦钨灯机器,可按厂家和系列选择,也可选全能型,但不建议这样,后面板的插座会摆满的。正在选合适的机箱进行整装,预留双声道扩音机位置,重量15公斤左右,不知老孟能否喜欢。
作者: 毕见波    时间: 2014-5-6 21:49:21

王玉昌 发表于 2014-5-6 08:31
通用1000瓦开关型氙灯电源已经试验成功,适用机型为16mm/35mm,功率350瓦——1000瓦氙灯机器、12V/100 ...

期待阿昌老师的产品早日问世
作者: 毕见波    时间: 2014-5-6 21:50:09

降低成本,批量生产,大家都会欢迎的
作者: 龚志坚    时间: 2020-7-31 23:17:06

经典再现

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2