电影中国|老电影与音响

标题: 我与老电影有关的 [打印本页]

作者: 徐凯君    时间: 2014-4-5 20:57:53     标题: 我与老电影有关的

我热爱老电影好长时间了,总想着火红的年代,激情燃烧的岁月,成百上千的人愉悦热闹的场面。有时我想起了领着我看电影的大人们,我长大了我想请他们看电影,给他们建个电影院,再也不用挤了,可是他们已经不在了。我想领着自己的孩子看电影,可她已经上大学了。
        珍惜吧。在老电影里爸爸、妈妈、我和孩子总感觉是同龄人。那就让我们在电影里梦想吧。
        这是我与老电影有关的老幸福250摩托车,是送电影片子的。
[attach]7832[/attach]
         这是我的一部分16mm电影拷贝。
[attach]7834[/attach]
         这是我的部分电影放映机。
[attach]7835[/attach]  
        这是通向我电影院寂静的小道,留给我很多美好的回忆。
[attach]7833[/attach]
         这是我寂寞的私家电影院,是从来不对外的,只供老电影爱好者活动用和家人自娱自乐。
[attach]7836[/attach]
       这是我姑娘(右)上大学之前到自家电影院观摩。
[attach]7838[/attach]
       由于只有3人,当时放的是投影机。我顺便拍了几张张片,一晃我姑娘大四了。
[attach]7837[/attach]
      看完了电影,上饭店,逛大街,回家。

结束了,无人喝彩

作者: 吕书东    时间: 2014-4-5 21:01:34

好,非常好!赞徐凯君一个。
作者: 付兰荣    时间: 2014-4-5 21:04:09

作者: 何强    时间: 2014-4-5 21:36:29

作者: 陈云平    时间: 2014-4-6 05:54:17

作者: 李国栋    时间: 2014-4-6 08:24:02

私家电影院太少了,开发开发多利用些资源!时光荏苒岁月如梭!][attach]7839[/attach]电影是一个梦,一段记忆,一种味道,不管这个电影在别人眼中看来是多么的幼稚可笑,却始终带着自己青春时的感受和体验,只要音乐一响,眼泪和欢乐,痛苦和悲伤就如期而至。再回头看那一部部电影时我还是被震撼到了,年青时的记忆还是那么强大,年青时的心对美好和真实的感受还是那么敏感,在那一瞬间人会回到过去--------会恍忽会梦幻。

作者: 毕见波    时间: 2014-4-6 16:38:55

私人影院
作者: 刘邦才    时间: 2014-4-6 18:05:29

老徐的私人电影院
作者: 宋英平    时间: 2014-4-6 18:30:58

不错的条件,!!!
作者: 王玉昌    时间: 2014-4-6 19:07:52

作者: 孟昭杰    时间: 2014-4-6 19:55:00

我为你喝彩!!
作者: 雷锦权    时间: 2014-4-6 20:49:35

老电影党的典范,我为你而骄傲。
作者: 庆中华    时间: 2014-4-7 08:05:10

超级老电影爱好者。
作者: 丁太春    时间: 2014-4-7 11:47:28

作者: 傅兵    时间: 2014-4-7 22:07:08

不错。羡慕,有房有地!!!
作者: 李文平    时间: 2014-4-8 18:09:44

漂亮,非常有回忆的历史啊!!!永远不会忘记从前的岁月啊!!!
作者: 李子平    时间: 2014-4-10 08:05:45

幸福250不错真正的玩家
作者: 牛伟    时间: 2014-4-10 12:40:24

向徐老师学习!
作者: 关六林    时间: 2014-4-11 08:32:09

真够牛呀!高端大气上档次!
作者: 闵际砚    时间: 2014-4-11 12:50:44

我们永远为自己喝彩!
作者: 史中泉    时间: 2014-4-12 11:16:42

老徐的私家电影院,梦寐以求的放映场所!真嫉妒啊!
作者: 鞠红斌    时间: 2014-4-14 22:04:07

好,好,好,个人的好,真羡慕。
作者: 赵发国    时间: 2014-4-17 22:10:14

有个人影院,寒冷的北方就不怕了。

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2