电影中国|老电影与音响

标题: 出一部全新0场次故事片〈惊天动地〉16MM [打印本页]

作者: 李子平    时间: 2014-4-3 18:37:39     标题: 出一部全新0场次故事片〈惊天动地〉16MM

《惊天动地》讲述了我军某旅旅长唐新生于演习途中突遇特大地震(汶川大地震),在通讯中断、与上级失去联系的情况下,以灾情为最高命令,毅然带领部队,冲破重重险阻,赶赴灾情最重的汶川县进行生死救援的故事。不同于传统灾难救援片的是,《惊天动地》始终聚焦灾难中的救援者,通过对人民解放军的描写和刻画,展示了子弟兵不怕牺牲的英雄气概和丰富细腻的心灵世界。
售价:2600元电话:13022447189

[attach]7782[/attach][attach]7783[/attach][attach]7784[/attach][attach]7785[/attach]
[attach]7786[/attach][attach]7787[/attach]
作者: smk26360554    时间: 2014-4-3 20:17:25

好片....................
作者: 孟昭杰    时间: 2014-4-3 20:52:19

片好价格也高!
作者: 郝建波    时间: 2014-4-4 10:19:44

好片,价高
作者: 李子平    时间: 2014-4-4 11:06:00

大家说多少钱合适呢??????
作者: 闵际砚    时间: 2014-4-4 14:44:11

李子平 发表于 2014-4-4 11:06

我是新手,觉得去掉2比较合适。个人观点哈!
作者: 孟昭杰    时间: 2014-4-4 18:03:57

闵际砚 发表于 2014-4-4 14:44
我是新手,觉得去掉2比较合适。个人观点哈!

作者: 陈云平    时间: 2014-4-4 22:12:45

孟昭杰 发表于 2014-4-4 18:03

是的。
作者: 毕见波    时间: 2014-4-4 23:03:40

去掉2合适
作者: 毕见波    时间: 2014-4-4 23:04:06

600元我要了
作者: 李子平    时间: 2014-4-5 05:27:59

毕见波 发表于 2014-4-4 23:04
600元我要了

为了搞到这部片子我请人家吃饭就花了三百多
作者: 徐凯君    时间: 2014-4-5 16:33:10

李子平 发表于 2014-4-5 05:27

《惊天动地》是一部根据真实事件拍电影,场面宏大,故事感人,是一部好片。0场次难得。
价格贵点儿:
1、此片拍摄年代较近不属于老电影(1978年以前)
2、此片也没有引起社会较大的反响(没有被禁映、批判、争议过等,不是老百姓耳熟能详的)。
3、《老电影与音响》,有一些是玩老电影的老同志(他们所选的电影是他们童年、少年时的电影),玩老电影的老同志不会花很多钱买新电影拷贝。
4、网上视频有,想看就看。也可以玩投影。
另,“为了搞到这部片子我请人家吃饭就花了三百多”,你花学知识装在你的脑子里,此片无关。600元实在是太低了。

作者: 李子平    时间: 2014-4-5 22:25:17

徐凯君 发表于 2014-4-5 16:33
《惊天动地》是一部根据真实事件拍电影,场面宏大,故事感人,是一部好片。0场次难得。
价格贵个点:
...

我真的不想说什么,我认为老电影与现代电影的区别在<胶片与数码〉为分界限.如果是胶片的都应归属于老电影。
再者拷贝要多少钱是我的事,不买可以路过。。。。。。。。
最重要的一点:所有老电影在网上都可以看到和下载,那么为什么我们还要用这老机器来放呢????
吃饭花了三百只是一个玩笑,没必要认真。没事天天喝
因为我们怀旧,所以走到一起
作者: 徐凯君    时间: 2014-4-5 22:40:27

李子平 发表于 2014-4-5 22:25
我真的不想说什么,我认为老电影与现代电影的区别在

笔下有误。“价格贵个点”已更正“价格贵点儿”。

作者: 毕见波    时间: 2014-4-6 16:33:10

李子平 发表于 2014-4-5 05:27

老朋友:600给我吧
作者: 刘邦才    时间: 2014-4-6 17:51:51

发生在我老家的自然灾害,唉
作者: 雷锦权    时间: 2014-4-6 20:42:31

因为喜爱“老电影”所以志同道合走在一起。价格高低我们无需太认真计较,关键大家喜欢开心快乐就可以啦......。
作者: 闵际砚    时间: 2014-4-8 10:11:05

既然楼主都问大家多少钱合适,大家也是各自发表个人观点,且这个观点也只能供出片人参考。其实钱多钱少关系不大,出掉才是硬道理。有的时候,出片标价不能以进价多少为绝对依据,应根据市场需求为指导。
作者: 毕见波    时间: 2014-4-8 21:23:34

坐等结果
作者: 李子平    时间: 2014-4-9 09:26:09

毕见波 发表于 2014-4-8 21:23
坐等结果

老毕呀!这价真出不了啊
作者: 毕见波    时间: 2014-4-9 22:15:42

李子平 发表于 2014-4-9 09:26
老毕呀!这价真出不了啊

谢谢,那就不强求了
作者: 沈宏    时间: 2016-4-26 21:45:52

买一部35mm的《惊天动地》也不需要这么多钱。
作者: 史中泉    时间: 2016-4-29 10:17:29

没错,这价买一部35MM场次不多的新片也足够了!16MM影片洗印质量好的放映还可以,如碰到八一湖北分厂洗印的次品片子,声音含混不清,画面发虚(怎么调焦都不清晰),那才是一眶眼泪!
作者: 吴进    时间: 2016-4-30 17:40:46

孟昭杰 发表于 2014-4-4 18:03

可以我只有看的份   
作者: liuyin    时间: 2016-5-4 03:14:44

反正我在家里放电影的时候,我和家人都该干什么干什么,不看画面,就听个机器声,每三天听一回,听到一本胶片走完了 就再换上一本(也常常将一本拷贝倒着放)。真想看电影的时候就放下大银幕 开投影 好莱坞。

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2