电影中国|老电影与音响

标题: 香港TVB《新孟丽君》精彩图片 [打印本页]

作者: 谭俊    时间: 2013-11-2 08:43:53     标题: 香港TVB《新孟丽君》精彩图片

香港TVB在02年拍了一部电视剧《再生缘》(孟丽君传)主演是叶旋,林峰。。。。请看吧

作者: 谭俊    时间: 2013-11-2 08:44:38

剧照(1)
作者: 谭俊    时间: 2013-11-2 08:45:19

剧照(2)
作者: 谭俊    时间: 2013-11-2 08:47:59

剧照(3)
作者: 谭俊    时间: 2013-11-2 08:48:54

剧照(4)
作者: 谭俊    时间: 2013-11-2 08:50:05

剧照(5)
作者: 谭俊    时间: 2013-11-2 08:50:51

天生的一对
作者: 谭俊    时间: 2013-11-2 08:54:43

作者: 谭俊    时间: 2013-11-2 09:02:03

叶璇是我很欣赏的一位女艺员,我喜欢看她的古装戏,眉清目秀。印象最深的是《新孟丽君》
作者: 谭俊    时间: 2013-11-2 21:02:04

我个人喜欢老电影,也喜欢老的TVB,因为香港人给人感觉做事很认真,而且里面明星我都喜欢。我看的第一部TVB〈霍元甲》主演是黄元申,米雪(大家印象一定很深》随后又有《陈真》《霍东觉》里面的歌很好听,而且武打设计非常好。从那时起,香港电视剧在我心里也是扎了根,也有了一席之地,也向老电影一样。只要是香港老电视剧我都要看。
从那时起,我也知道了一些香港明星如汪明荃《万水千山总是情》《京华春梦》的女主角。还有赵雅芝《上海滩》的女主角。再就是米雪《霍元甲》《再向虎山行》等,再就是后来的关咏荷,叶璇,我也很欣赏。在这些女明星中我认为米雪,叶璇,可以与翁美玲扮演的黄蓉归为同一类,就是俏皮,漂亮,聪明。。。。在这些女明星中对我性格影响最大的是汪明荃,她在《万水千山总是情》中唱的《勇敢的中国人》我很喜欢(以上是个人对香港TVB的演员的浅谈)
作者: 谭俊    时间: 2013-11-2 21:05:26     标题:

作者: 谭俊    时间: 2013-11-10 14:04:10

在TVB电视里我最开始看的就是《霍元甲》然后就是《陈真》《霍东觉》三部都不错。
作者: 谭俊    时间: 2014-12-10 22:58:55

谈起香港TVB那还是从《霍元甲》开始,之后是《陈真》然后就开始一路走下来看着香港的TVB ,成为了一名TVB的忠实观众知道了米雪,赵雅芝,周润发,谢贤,石修,吕良伟,梁小龙,余安安,刘松仁,汪明荃,苗侨伟,黄日华,翁美玲,郑裕玲,万梓良,陈秀珠,曾华倩,庄静而,陈玉莲,刘江,刘嘉玲,郑少秋,戴志律,梁朝伟,黎美娴,曾庆瑜,黄造时,汤镇业,欧阳震华,欧阳佩珊,关咏荷等一批明星(谈起来就让人高兴)。。。之后香港TVB是经历了潮起潮落,不过也还是出现了一些好的演员佘诗曼,马得钟, 陈豪,吴卓羲郭可盈,叶璇,胡杏儿等一批明星。现在TVB在同步播出胡杏儿新演的古装喜剧电视剧,看了一下还不错,
作者: 谭俊    时间: 2014-12-11 09:09:58

看到TVB的明星感觉很畅快,很高兴知道这些才貌双全的明星,而且这些给人感觉很谦和,不吹嘘
作者: 谭俊    时间: 2015-7-15 12:54:25

是一个才貌双全的演员,现在很少看到她的戏。

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2