电影中国|老电影与音响

标题: 神马都是浮云:想当年帅小伙一个,看现在头发没了腰也弯了。 [打印本页]

作者: 闵际砚    时间: 2013-9-16 10:08:20     标题: 神马都是浮云:想当年帅小伙一个,看现在头发没了腰也弯了。

[attach]5977[/attach]
[attach]5976[/attach]

作者: 陈云平    时间: 2013-9-16 10:17:47

好帅的小伙子
作者: 孟昭杰    时间: 2013-9-16 12:59:26

这是哪位??是老闵吗?
作者: 闵际砚    时间: 2013-9-16 13:47:23

孟昭杰 发表于 2013-9-16 12:59
这是哪位??是老闵吗?

老孟啊,你是老哥,我是新兵。双休日在家没事,翻看以前老照片,感慨万千啊!
作者: 谭俊    时间: 2013-9-16 16:09:14

这个人是谁呀,不认识呀,是不是走错了地方了。哈哈。。。非常好老闵,谢谢您的贴子。在论坛上一年多,老闵给我的印象是具有正能量的人之一,他在论坛上是有什么话就说什么话,从来不说假话的人,是一个很正直的人,也总是在支持休闲版,推动了论坛的发展。
每个人都有年轻的时候,也有年老的时候。在这个论坛的朋友,大部分已不是十七八岁,二十岁出头了。青春是不是离我们远去了,NO,不是的。青春不能用年纪作标记,我们大家正是壮年,正是能力在往上升的时期(单位的主力军)所以要对自己有信心。
作者: 谭俊    时间: 2013-9-16 16:14:35

闵际砚 发表于 2013-9-16 13:47
老孟啊,你是老哥,我是新兵。双休日在家没事,翻看以前老照片,感慨万千啊!

谢谢老闵对休闲版的支持另外还要感谢王贵良,毕见波,郝见波,张磊。还有感谢论坛上各位朋友,谢谢你们光顾休闲版,并参与发贴。谢谢
作者: 史中泉    时间: 2013-9-16 16:21:54

第一幅照片中右边着军装的小伙多帅啊!当年肯定是很多姑娘的“梦中情人”!当今,皮肤白皙的老闵虽发福了一些,仍不失风韵犹存!
作者: 闵际砚    时间: 2013-9-16 16:29:31

谭俊 发表于 2013-9-16 16:09
这个人是谁呀,不认识呀,是不是走错了地方了。哈哈。。。非常好老闵,谢谢您的贴子。 ...

谢谢版主关注。岁月如刀,人老了但却收获了很多,实现了自己儿时的电影梦,认识了很多朋友,这些都是值得珍藏的精神财富,人生如此,足了。
作者: 闵际砚    时间: 2013-9-16 16:30:13

史中泉 发表于 2013-9-16 16:21
第一幅照片中右边着军装的小伙多帅啊!当年肯定是很多姑娘的“梦中情人”!当今,皮肤白皙的老闵虽发福了一 ...

谢谢史大哥。岁月如刀,人老了但却收获了很多,特别实现了自己儿时的电影梦,认识了很多朋友,这些都是值得珍藏的精神财富,人生如此,足了。
作者: 谭俊    时间: 2013-9-17 06:29:23

每个人看到自己年轻的照片是不是感觉那好像是另外一个人似的,是的变化太大了。不过应该高兴的事自己比那时又多了一些阅历。
作者: 张磊    时间: 2013-9-17 12:25:55

老闵年轻的时候挺帅。哈哈
作者: 张朝广    时间: 2013-9-19 15:41:21

空军老大哥
作者: 龚志坚    时间: 2013-9-20 11:13:41

作者: 毕见波    时间: 2013-9-22 19:52:25

“神马都是浮云:想当年帅小伙一个,看现在头发没了腰也弯了”

----------------------  感慨万分!
作者: 毕见波    时间: 2013-9-22 19:54:15

回忆多多......    ......

作者: 李俊杰    时间: 2013-9-23 11:32:03

俩兜还是四兜啊?
作者: 谭俊    时间: 2013-10-10 11:58:15

老闵当年是一个很帅气的小伙子嘛,穿着军装很神气,有时多看看自己年轻时的照片,就感觉自己还年轻,因为照片上的人是自己不是别人嘛。看到老闵站在大会堂前的照片好羡慕,好了不起。
我到现在还有去过北京,那是我国的首都,不去我才不干。(目标三年来一定要去,主要是事多没去。)我记得我小孩的时候,老爸常去北京出差,带回果丹皮,蜜线(里面有好多中味,红枣的,青枣的,还有其它的口味,我最不喜欢冬瓜蜜线。)另外还有一种麻糖,黄色的像麻花绞在一起,黄色的粉末。另外北京的烤鸭,水蜜桃。。。。另外去上海出差的时候就带五香豆,还有那时的上海香藻,另外很细很长的上海泡泡糖。(上面画一个小女孩吹泡泡,老爸回来的时候给我一带就是十几根,那是我很小,老爸出差前对我说:“在家听妈妈的话,回来的时候给你带泡泡糖。。)
作者: 闵际砚    时间: 2013-10-10 15:10:49

谭俊 发表于 2013-10-10 11:58
老闵当年是一个很帅气的小伙子嘛,穿着军装很神气,有时多看看自己年轻时的照片,就感觉自己还年轻,因为照 ...

感谢关注!首都还是要去的。年轻时喜欢吃北京的果脯,现在老了,吃不了太甜的东西。
作者: 闵际砚    时间: 2013-10-10 15:11:18

李俊杰 发表于 2013-9-23 11:32
俩兜还是四兜啊?

“俩兜还是四兜啊?”这个已经不重要了。
作者: 闵际砚    时间: 2013-10-10 15:12:06

龚志坚 发表于 2013-9-20 11:13

谢谢龚哥,没事拿出来看看,很有感慨啊!
作者: 王贵良    时间: 2013-10-10 22:00:26

闵老师年轻的时候真帅,羡慕呀。我一生最大的遗憾就是没有当兵,嗨 ,后悔一辈子了。

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2