电影中国|老电影与音响

标题: 网站的点击量少的可怜啊 [打印本页]

作者: 辛忠海    时间: 2013-9-9 10:51:23     标题: 网站的点击量少的可怜啊

我们这个交流网站现在是门可罗雀,点击量稀少,怎么能让这个论坛点击量高?怎么能让全国的广大电影爱好者都知道并且作为老电影的首要论坛呢?大家有什么主意吗?说来让网站改进,应该倾听民意!
作者: 陈云平    时间: 2013-9-9 17:02:12

栏目多,较乱。
精简。
要有特色。
栏目要少而精,什么都想面面俱到,肯定办不好的。
个人建议,仅供参考,说得不对,就当风漂过!
作者: 庆中华    时间: 2013-9-9 18:21:18

没办法,玩老电影也就这么些人,天天哪有那么多新东西,别的老电影网站也是这样。那几个QQ群也是这样值得聊得内容也不多,正些无喱头帖子。我感觉咱们这个网站內容比较好,干净,有正能量。我每天只要上网就进来看看。望版主坚持办下去!
作者: 谭俊    时间: 2013-9-9 18:56:34

支持一下子。我认为这个论坛还是一个正规的论坛,而且人才比较多,让我开眼界了。每次在论坛上写感想的时候,心情特别轻松,因为可以爱好相同的朋友们一起交流,这些老电影就好像又在我们眼前放一遍的感觉。)祝这个论坛越办越好,这样就会引起更多人的关注。谢谢
作者: 李根强    时间: 2013-9-10 22:10:12

我建议合并栏目, 在《器材设备,节目源、电影器材配件、配件节目源交易置换1、器材置换中介区 (2) 、配件节目源交易置换2  、配件节目源交易置换3 》应合并为一个栏目《设备器材交易》,可以设《 拷贝缺本调剂专栏》。仅代表个人意见;望各位老师见谅!

作者: 李根强    时间: 2013-9-10 22:17:49

《老电影大家谈、老电影沙龙》合并,应该为《老电影与音响大家谈》栏目。
  本观点仅代表个人意见;望各位老师见谅!

作者: 赵发国    时间: 2013-9-10 23:31:33

怀旧气氛太浓。
打理机器、拷贝等都要花很多时间。再泡论坛,时间怎么够。

等退休了时间就不是问题了
作者: 王玉昌    时间: 2013-9-11 07:18:13

赵发国 发表于 2013-9-10 23:31
怀旧气氛太浓。
打理机器、拷贝等都要花很多时间。再泡论坛,时间怎么够。

发国说的不错,就是没时间,国内在岗的就更惨,尤其是挂衔儿的,没早没晚的,其实很多不是正事,竟是些无奈的应酬,就不像外边,“8小时以外是我的自由!(《海港》中韩小强语)。”
作者: 刘邦才    时间: 2013-9-12 13:19:03

可借鉴一些商业站点和收藏、博物馆站点的特点。我们现在基本还属于自娱自乐的范畴
作者: 闵际砚    时间: 2013-9-12 18:01:20

现在玩电影的大多是爱好而已,大多数同志都有自己的事业。有人说等退休就有时间了,然而恰恰相反,这个东西就是没退休时候玩,退休的时候年龄也大了,在退休的人群中玩的人更少。好多爱好者都是随着年龄的增长,在慢慢地出手里的东西。我是新手,说得不一定对。
作者: 闵际砚    时间: 2013-9-12 18:02:31

我很想知道,我们目前玩电影的人群里有多少退休的人在玩呢?
作者: 毕见波    时间: 2013-9-14 12:46:01

非常赞同楼主的观点。有了热心的会员,还需要有......  ......
作者: 谭俊    时间: 2013-9-14 13:09:25

毕见波 发表于 2013-9-14 12:46
非常赞同楼主的观点。有了热心的会员,还需要有......  ......

有了热心会员,还需要有什么呢。哈哈,这个论坛的朋友们都还是具有正能量的,接触了一年多了,这是一块净地,我们大家要好好珍惜它。爱好老电影的人,都是正直的人,大家都是真心真意热爱老电影,才相互结识的。我最想看到的是以前的一些电影演员能够光顾我们这个网站,要能做到这样,只有不断提高我们的能力,才能把他们吸引进来哟。(让他们来看下我们,我想那一定是很愉快的事,在这个论坛上与老电影爱好者一起分享观后感,也是我的快乐。)论坛领导我的这个想法怎样呢,一起努力吧。
作者: 王贵良    时间: 2013-9-15 20:49:36

李根强 发表于 2013-9-10 22:10
我建议合并栏目, 在《器材设备,节目源、电影器材配件、配件节目源交易置换1、器材置换中介区 (2) 、配件节 ...

支持李哥的说法
作者: 王贵良    时间: 2013-9-15 20:51:30

谭俊 发表于 2013-9-14 13:09
有了热心会员,还需要有什么呢。哈哈,这个论坛的朋友们都还是具有正能量的,接触了一年多了,这 ...

大家都有谭老师的精神,此论坛会越办越好的。
作者: 谭俊    时间: 2013-9-16 06:30:50

王贵良 发表于 2013-9-15 20:51

谢谢小王小王比我要小一点,还有张磊也是的,都是小弟弟谢谢你们的支持。小王是论坛上的积极会员,大家都看的到,总是很真诚地支持这个论坛。张磊给我的感觉很年轻,这么年轻就爱好老电影真是很难得,而且每次总是很积极地支持论坛,真的是很不简单,加油吧,小张。论坛上有这样的会员,我想论坛上的组织者一定会笑得合不拢嘴。
作者: 史中泉    时间: 2013-9-16 08:54:07

这个坛子是咱们大家的,怨天尤人、光说不练有什么意思?还是拿出实际行动,多发一些有关老电影、老电影机的帖子,人人都献出一份力,众人拾柴火焰高吗,我就不信这坛还会“冷”?!
作者: 谭俊    时间: 2013-9-16 08:59:11

闵际砚 发表于 2013-9-12 18:01
现在玩电影的大多是爱好而已,大多数同志都有自己的事业。有人说等退休就有时间了,然而恰恰相反,这个东西 ...

我觉得自己喜欢干什么就干什么,我看视频上说有的老电影爱好者,到了七,八十岁了还在爱好老电影,从事一些活动。三,四十年前的那些放映员,为什么还不忘记自己从事过的工作呢。所以,自己开心就好,管它什么有时间没时间,退休后还放不放映电影这些事。(论坛上大部分都是我的前辈,我是想到什么就直接说出来。谢谢)
作者: 谭俊    时间: 2013-9-16 23:02:25

谢谢小王的过奖,每个人都有每个人的思想,不可能一样,。。。。。。。。。。。。
作者: 毕见波    时间: 2013-9-17 12:13:55

非常赞成贵良兄的观点。

大家都有谭老师的精神,此论坛会越办越好的
作者: 毕见波    时间: 2013-9-17 12:16:17

都有谭老师的精神,《老电影与音响》论坛会越办越好的
作者: 谭俊    时间: 2013-9-17 13:40:21

毕见波 发表于 2013-9-17 12:16
都有谭老师的精神,《老电影与音响》论坛会越办越好的

活跃分子来了,就是因为向你这样的活跃分子这段时间没有来,论坛才显得不是很热闹。这个论坛越来越好,是论坛所有人的心愿,以后那些老电影工作者进来看到一定会很高兴的。
作者: 毕见波    时间: 2013-9-17 21:36:35

作者: 毕见波    时间: 2013-9-18 10:15:08

大家努力呀

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2