电影中国|老电影与音响

标题: 2013年7月11日在哈尔滨市居民社区放映电影(永不消失的电波)深受居民群众欢迎! [打印本页]

作者: 尤海军    时间: 2013-7-16 10:20:11     标题: 2013年7月11日在哈尔滨市居民社区放映电影(永不消失的电波)深受居民群众欢迎!

2013年7月11日在哈尔滨市居民社区放映电影(永不消失的电波)深受居民群众的欢迎!我应社区领导的邀请在社区广场放映老电影。这是我连续6年在这个社区放映电影了。这天当我把银幕电影机架上时,社区居民互相奔走相告,大人小孩老人们兴高彩烈的来到广场,纷纷来到电影机旁寻问今天演啥电影啊?我就告诉说是老电影“永不消失的电波”,大家都高兴的说“好!这个老电影我们是多少年没看见了啊------好啊”!小朋友们用谜惑的眼神说;“叔叔!这电影好看吗?”我就说;“好!非常好!是为我们今天能过上幸福生活的革命先烈的英勇献身的事迹故事”。小朋友拍着小手都跳起来了,“好啊!我们要好好的看看这个电影片”。大人小孩老人们早早就来到广场等候放映电影。晚上8点钟电影开始放映了,当我放映电影时观看电影的居民群众有800-900人之多!大人小孩老人们看电影的热情非常高涨,场面非常感人!我深深的被感动了------。我暗自下了决心,我一定尽我的一切力量多多为广大人民群众放映电影!用我的微薄力量来为广大人民群众送去精神食粮!当我放映结束时很多人来到我身边问我,’明天还演吗?明天还要到哪个社区放映啊,我还想跟着去看啊-------!我告诉他们说‘没定下来!有消息我来告诉您们”------。通过这次放映老电影可以看出来,我们电影爱好者们是深受群众喜爱和欢迎的!今天我把我当时用相机拍的几个现场真实场面提供给大家,让大家和我一起感受放映电影的快乐!和我一起去社区放映电影的还有我的朋友电影爱好者孙全华。照片拍的不好!望大家见 谅 !谢谢!
[attach]4933[/attach][attach]4934[/attach][attach]4942[/attach][attach]4941[/attach][attach]4945[/attach][attach]4946[/attach][attach]4947[/attach][attach]4944[/attach][attach]4940[/attach][attach]4939[/attach][attach]4938[/attach][attach]4937[/attach][attach]4935[/attach][attach]4931[/attach][attach]4932[/attach][attach]4928[/attach][attach]4927[/attach][attach]4926[/attach][attach]4923[/attach][attach]4924[/attach][attach]4925[/attach][attach]4959[/attach][attach]4961[/attach][attach]4952[/attach][attach]4951[/attach][attach]4950[/attach][attach]4949[/attach][attach]4948[/attach][attach]4953[/attach][attach]4956[/attach][attach]4955[/attach][attach]4954[/attach][attach]4958[/attach][attach]4963[/attach][attach]4964[/attach][attach]4965[/attach][attach]4966[/attach][attach]4967[/attach][attach]4968[/attach][attach]4957[/attach]

作者: 谭俊    时间: 2013-7-16 10:46:01

尤大哥,好久没有看到您了。看到尤大哥觉得很亲切,他待人很随和。更重要的一点就是做事很执着,值得我们这些晚辈学习。图片好多,真的是非常好
作者: 尤海军    时间: 2013-7-16 10:48:47

谭俊 发表于 2013-7-16 10:46
尤大哥,好久没有看到您了。看到尤大哥觉得很亲切,他待人很随和。更重要的 ...

谢谢谭妹的支持!你还好吗?好长时间没看到大家了!给大家问好!
作者: 张磊    时间: 2013-7-16 12:25:49

老尤好久不见,原来再忙着给大伙放电影呢,辛苦了。哈哈
作者: 尤海军    时间: 2013-7-16 12:28:06

张磊 发表于 2013-7-16 12:25
老尤好久不见,原来再忙着给大伙放电影呢,辛苦了。哈哈

你好张磊!我单位忙啊!这是抽时间给社区放映的!谢谢你的支持!
作者: 张磊    时间: 2013-7-16 12:29:40

电源蛮新的,是自制的吗?
作者: 尤海军    时间: 2013-7-16 12:34:24

张磊 发表于 2013-7-16 12:29
电源蛮新的,是自制的吗?

你好张磊!这是铟灯机器用到三用光源,我在原箱里加了风扇进行散热,很好用的!
作者: 李俊杰    时间: 2013-7-16 12:57:42

爱心奉献。 银幕挂的有点低了,下孩子都能挡光。呵呵。
作者: 陈云平    时间: 2013-7-16 16:48:33

我们这儿放电影怎么没人看了。
作者: 赵发国    时间: 2013-7-16 19:43:35

有八九百人哪。真是人山人海了。
作者: 史中泉    时间: 2013-7-16 20:22:43

支持海军的义举!经典老电影《永不消失的电波》,是我十分喜爱的老电影之一,下次也拿出来放一下;我每年在我们小区和其他小区总要放映电影20,场,每次观众都黑压压的一片,总有200多人吧,中老年观众很喜爱我放映的《李双双》《锦上添花》《卖花姑娘》《烈火中永生》等老故事片,人越多,咱们越高兴!
作者: 张朝广    时间: 2013-7-17 01:03:34

好!赞一个!触发电源很特别。
作者: 闵际砚    时间: 2013-7-17 06:32:06

传承电影文化,弘扬志愿精神。老尤,好样的,赞一个。
作者: 尤海军    时间: 2013-7-17 07:36:11

史中泉 发表于 2013-7-16 20:22
支持海军的义举!经典老电影《永不消失的电波》,是我十分喜爱的老电影之一,下次也拿出来放一下;我每年在 ...

谢谢老史的鼓励!为大家放映电影是最快乐的!
作者: 尤海军    时间: 2013-7-17 07:37:05

张朝广 发表于 2013-7-17 01:03

谢谢老张的支持!这个触发器非常好用!
作者: 尤海军    时间: 2013-7-17 07:37:57

闵际砚 发表于 2013-7-17 06:32
传承电影文化,弘扬志愿精神。老尤,好样的,赞一个。

谢谢老闵的鼓励!你也是我学习的榜样啊!
作者: 尤海军    时间: 2013-7-17 07:40:08

李俊杰 发表于 2013-7-16 12:57
爱心奉献。 银幕挂的有点低了,下孩子都能挡光。呵呵。

谢谢你的支持!银幕是低了,下次用银幕架就会好了!谢谢!
作者: 尤海军    时间: 2013-7-17 07:44:23

陈云平 发表于 2013-7-16 16:48
我们这儿放电影怎么没人看了。

老陈你好!社区每年都要组织活动的!这是市政府有要求的开展好群众文化愉乐活动,开展群众性爱国主义教育的!
作者: 尤海军    时间: 2013-7-17 07:46:46

赵发国 发表于 2013-7-16 19:43
有八九百人哪。真是人山人海了。

我真是深受感动!
作者: 闵际砚    时间: 2013-7-17 11:47:49

第二次路过,再次被感动,因此再一次顶起。
作者: 孟昭杰    时间: 2013-7-17 21:55:38

辛苦啦,慰问一下,其实放映露天电影是很辛苦的一件事。
作者: 尤海军    时间: 2013-7-17 22:10:33

孟昭杰 发表于 2013-7-17 21:55
辛苦啦,慰问一下,其实放映露天电影是很辛苦的一件事。

谢谢老孟的慰问!为大家放映电影是很开心快乐的!苦中有甜啊!
作者: 尤海军    时间: 2013-7-17 22:13:12

闵际砚 发表于 2013-7-17 11:47
第二次路过,再次被感动,因此再一次顶起。

谢谢闵老弟!老电影是人民群众的精神食粮!
作者: 刘邦才    时间: 2013-7-17 23:16:47

张朝广 发表于 2013-7-17 01:03

安徽界首生产的“三用电源”,铟灯、锡灯、高效灯
作者: 马强    时间: 2013-7-17 23:57:09

哈尔滨之夏老电影爱好者在行动!
作者: 毕见波    时间: 2013-7-18 16:51:27

2013年7月11日在哈尔滨市居民社区放映电影(永不消失的电波)深受居民群众欢迎!
社区每年都要组织活动的!这是市政府有要求的开展好群众文化愉乐活动,开展群众性爱国主义教育。

作者: 尤海军    时间: 2013-7-19 08:20:47

刘邦才 发表于 2013-7-17 23:16
安徽界首生产的“三用电源”,铟灯、锡灯、高效灯

邦才说的对!是三光电源!
作者: 尤海军    时间: 2013-7-19 08:21:14

马强 发表于 2013-7-17 23:57
哈尔滨之夏老电影爱好者在行动!

谢谢你的支持!
作者: 尤海军    时间: 2013-7-19 08:22:12

毕见波 发表于 2013-7-18 16:51
2013年7月11日在哈尔滨市居民社区放映电影(永不消失的电波)深受居民群众欢迎!
社区每年都要组织活动的 ...

小毕你好!谢谢你的支持!
作者: 毕见波    时间: 2013-7-19 08:26:07

尤海军 发表于 2013-7-19 08:22
小毕你好!谢谢你的支持!

公益活动,坚决支持
作者: 尤海军    时间: 2013-7-19 13:26:48

毕见波 发表于 2013-7-19 08:26
公益活动,坚决支持

欢迎小毕来哈作客!
作者: 毕见波    时间: 2013-7-19 19:59:56

尤海军 发表于 2013-7-19 13:26
欢迎小毕来哈作客!

有机会一定去拜访尤老师
作者: 王贵良    时间: 2013-7-19 23:36:15

尤老师辛苦了,真羡慕您,看电影的人真多。我们这看电影的人就太少,有时候就一个人陪同我一起看,伤心呀。
作者: 尤海军    时间: 2013-7-20 18:21:01

王贵良 发表于 2013-7-19 23:36
尤老师辛苦了,真羡慕您,看电影的人真多。我们这看电影的人就太少,有时候就一个人陪同我一起看,伤心呀。 ...

王老弟你好,爱电影是我们共同的追求,不要灰心,只要我们热爱老电影就早晚一定会有人支持你的!
作者: 尤海军    时间: 2013-7-20 18:22:36

毕见波 发表于 2013-7-19 19:59
有机会一定去拜访尤老师

你好小毕,我们是好朋友,不要称呼老师啊!
作者: 毕见波    时间: 2013-7-21 17:05:49

尤海军 发表于 2013-7-20 18:22
你好小毕,我们是好朋友,不要称呼老师啊!

作者: 尤海军    时间: 2013-7-21 22:39:34

毕见波 发表于 2013-7-21 17:05

作者: 王贵良    时间: 2013-7-23 00:25:11

谢谢尤老师鼓励
作者: 尤海军    时间: 2013-7-23 10:36:29

王贵良 发表于 2013-7-23 00:25
谢谢尤老师鼓励

爱电影就要坚持
作者: 王贵良    时间: 2013-7-24 15:22:44

谢谢尤老师
作者: 宋英平    时间: 2013-8-1 08:00:10

真好!!!
作者: 尤海军    时间: 2013-8-2 20:01:26

宋英平 发表于 2013-8-1 08:00
真好!!!

谢谢老宋的支持!
作者: 如皋老乡    时间: 2013-8-18 17:10:58

幕布再能高些
就更好了
作者: 尤海军    时间: 2013-8-19 07:52:49

如皋老乡 发表于 2013-8-18 17:10
幕布再能高些
就更好了

你说的很对!谢谢你!
作者: 尤海军    时间: 2013-8-19 07:53:07

幕布再能高些
就更好了

你说的很对!谢谢你!
作者: 尤海军    时间: 2013-8-19 07:53:07

幕布再能高些
就更好了

你说的很对!谢谢你!
作者: 吕书东    时间: 2013-8-21 09:16:49

又见老朋友尤书记。放映辛苦,乐在其中。
作者: 尤海军    时间: 2013-8-22 08:59:12

吕书东 发表于 2013-8-21 09:16
又见老朋友尤书记。放映辛苦,乐在其中。

您好!老电影是我们的最爱啊!

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2