电影中国|老电影与音响

标题: 我给本坛提一个建议 [打印本页]

作者: 王贵良    时间: 2013-6-12 12:26:52     标题: 我给本坛提一个建议

希望注册的朋友【没有真实姓名的改成真实姓名】有助于交流和交易。一个小小建议。
作者: 王贵良    时间: 2013-6-12 12:31:31

希望版主把好关,不是真实姓名的不给注册。没有真实姓名的朋友不要恨我,我也是为大家好。希望您多多理解吧。
作者: 王贵良    时间: 2013-6-12 21:43:32

看来大家反对呀。
作者: 陈云平    时间: 2013-6-13 10:53:09

王贵良 发表于 2013-6-12 21:43
看来大家反对呀。

作者: 谭俊    时间: 2013-6-13 11:23:12

每个人都有自己的私人空间,这又不是参加什么考试,必须要真实姓名。
作者: 谭俊    时间: 2013-6-13 19:00:31

小王老师还是不错的,到年底可以在这个论坛得两个大奖,忠实奖,还有活跃会员奖。
作者: 鞠红斌    时间: 2013-6-14 19:06:13

我支持你,应该用真实姓名.
作者: 吕书东    时间: 2013-6-14 21:10:38

实名注册,这是本坛的最基本要求,大家可以看看论坛的注册要求,规定的非常具体。
作者: 王贵良    时间: 2013-6-15 00:01:24

谭俊 发表于 2013-6-13 11:23
每个人都有自己的私人空间,这又不是参加什么考试,必须要真实姓名。

谭老师您好,坦率的讲我不赞同您的观点。私人空间是可以的,也是您的权利,在论坛您注册的是【假名字】吗?我认为真实姓名是尊重自己,同时也尊重别人了。做人自己名字都不敢写出了,哈哈哈哈,怎么让人尊重呢?您说是吗?
作者: 王贵良    时间: 2013-6-15 00:03:46

谭俊 发表于 2013-6-13 19:00
小王老师还是不错的,到年底可以在这个论坛得两个大奖,忠实奖,还有活跃会员奖。

谢谢谭老师夸奖。我做人做事比较诚实坦率,有说不对的地方您多多担待吧。哈哈哈。
作者: 王贵良    时间: 2013-6-15 00:04:26

陈云平 发表于 2013-6-13 10:53

谢谢陈老师支持
作者: 王贵良    时间: 2013-6-15 00:07:10

鞠红斌 发表于 2013-6-14 19:06
我支持你,应该用真实姓名.

谢谢鞠老师支持
作者: 王贵良    时间: 2013-6-15 00:10:37

吕书东 发表于 2013-6-14 21:10
实名注册,这是本坛的最基本要求,大家可以看看论坛的注册要求,规定的非常具体。

吕老师好,西安回来了吧。羡慕您 讲话了。代表【河北老电影联谊会】出席西安。

现在还有注册不用真名的,没有人管理呀。嗨-------。
作者: 谭俊    时间: 2013-6-15 07:19:42

小王你好,谭俊就是本人的真名,我老爸起的名我出生的时候,老爸说是男孩就用骏马的骏,是女孩就用俊俏的俊。在论坛注册名字当然用真名最好。假如说有些老艺术家来到论坛,他们不想用真名。我这是说的假如。。。。。。 {:80。。。。。所以大部分朋友还是应该用真名,论坛对这方面有规定,我们就服从  
作者: 王贵良    时间: 2013-6-15 23:45:27

谭俊 发表于 2013-6-15 07:19
小王你好,谭俊就是本人的真名,我老爸起的名我出生的时候,老爸说是男孩就用骏马的骏,是女孩就用俊俏的俊 ...

谢谢谭老师理解我的意图。谢谢您了。
作者: 史中泉    时间: 2013-6-17 07:39:19

没有规矩,不成方圆;赞同支持贵良弟的建议,曙冬同志也重申了咱们入坛必须的规定,这是净化咱们坛的第一道滤网,也使咱们每个坛友的举止言行更文明、更有责任感。
作者: 吕书东    时间: 2013-6-17 08:38:23

徐州老史道出了本坛提倡实名制注册的真谛,可真正实行起来和坚持下去并非容易并有一个逐步被人接受到自觉遵守的过程。所以,本坛目前仍有部分人采用虚拟注册,但他们只能游览而不可以发言或以级别区分。

作者: 谭俊    时间: 2013-6-17 09:07:16

支持论坛的制度
作者: 王贵良    时间: 2013-6-17 22:44:39

吕书东 发表于 2013-6-17 08:38
徐州老史道出了本坛提倡实名制注册的真谛,可真正实行起来和坚持下去并非容易并有一个逐步被人接受到自觉遵 ...

谢谢吕老师,谢谢您代表【河北老电影联谊会】出席西安的活动。没有实名注册的朋友最好只能浏览,不可以发言。或是重新注册。
作者: 王贵良    时间: 2013-6-17 22:46:55

史中泉 发表于 2013-6-17 07:39
没有规矩,不成方圆;赞同支持贵良弟的建议,曙冬同志也重申了咱们入坛必须的规定,这是净化咱们坛的第一道 ...

谢谢史老师支持。
作者: 王贵良    时间: 2013-6-17 22:48:21

谭俊 发表于 2013-6-17 09:07
支持论坛的制度

作者: 谭俊    时间: 2013-6-21 06:23:20

支持实名制,同意楼上老师的意见,坚决同意
作者: 王贵良    时间: 2013-6-21 21:59:04

谢谢谭老师,您去西行旅游回来了?
作者: 谭俊    时间: 2013-6-22 16:08:29

王贵良 发表于 2013-6-21 21:59
谢谢谭老师,您去西行旅游回来了?

准备去了
作者: 王贵良    时间: 2013-6-22 22:36:12

好啊谭老师,祝您旅行愉快。
作者: 谭俊    时间: 2013-9-18 12:41:57

王贵良 发表于 2013-6-22 22:36
好啊谭老师,祝您旅行愉快。

小王谢谢你,总是支持休闲版,你还是今年“元宵节”活动的新科“状元”。很想看到你的新贴子。。。。

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2