电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

看专访游本昌老师谈-------我与济公 [复制链接]

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

楼主

1985年曾经有一部八集的电视连续剧,在全国引起了很大的轰动,它的名字是什么呢那就是《济公》。。。我相信这部电视剧很多人都至今记忆犹新。多少年过后,一些观众在街上被记者问起这部电视剧时。很多观众都唱起里面的歌词:“鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破。。。。”还有的观众说:“好看呀,天天看。。。”“身上搓的泥,拿出来给人吃了就好了。。。。”“小时候在家把好扇子撕了,学着济公的样子,唱着里面的歌曲。。。。”记者问观众那你们说一下济公的扮演[者是谁呀?-----游本昌老师“http://www.letv.com/ptv/vplay/1032499.html游本昌老师谈---我与济公视频
       在这个视频中,我们见到了久违的游本昌老师,他已经七十七岁了,但看上去比实际年纪年轻好多,很精神,很乐观,说起话来就哈哈一笑。在这个视频中,游老师说的一句话给我给我印象很深:老师说:“我奉劝大家一句永远不要生气,所有的喜怒忧思惊恐,喜伤心,忧伤肺,怒伤肝,所以不要生气,生气是伤害自己,是为了别人的错误伤害你自己,所有的都要转化为一笑了之,笑对人生,不要生气呀。。。。。就说到这吧,以后再补充,感触很深很深,看了视频后还是感觉很不错的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

活跃会员 论坛纪念章

沙发
很好,支持

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

板凳
红遍大江南北

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

地板
[color=Red]欢迎光临,谢谢