电影中国|老电影与音响

标题: 欢迎实名会员参加2013年春节有奖活动有奖启事 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-1-17 11:55:55     标题: 欢迎实名会员参加2013年春节有奖活动有奖启事

2013年春节有奖活动有奖启事,本次活动以春节为主题,文字照片都可以,这样大家可以在春节里一起分享趣闻趣事,人文地理,照片等等,时间从农历小年开始【2月3日】至正月15【2月24日】为止,评选还是以大家的投票多少为准,取前3名 ,奖品为16毫米科普片一部,欢迎广大实名会员参加【嘉宾会员不参加,请嘉宾会员完整个人资料回到星级会员当中,已完整资料的会员请给管理员留言,尽快通过2次审核】

老电影与音响
                                                                                                                             2013年1月17日

作者: 谭俊    时间: 2013-1-18 21:14:48

作者: 谭俊    时间: 2013-1-18 21:15:54

支持,严重支持喜欢摄影的朋友可以大显身手了,给你们加油。
作者: 王贵良    时间: 2013-1-20 10:36:11

有写作能力的上,支持你们。
作者: 谭俊    时间: 2013-1-20 18:50:37

大家加油,我自己也会加油的。
作者: 张朝广    时间: 2013-1-23 22:07:17

支持!
作者: 陈云平    时间: 2013-1-24 09:44:41

作者: 毕见波    时间: 2013-1-24 21:51:33

坚决支持《老电影与音响》组织的各项有意义的活动
作者: 冯立    时间: 2013-1-27 20:05:49

好活动,要支持的。
作者: 谭俊    时间: 2013-2-4 13:42:01

支持好的活动。我高兴的事:手上已有四部拷贝,全是八成新的,这四部中除了有一部拷贝(3本),2本都是被原护了的,只有一本有一些红(不过以后,会想办法解决的。)最近淘的一部叫《姑娘今年二十八)卖家对拷贝保存的很好,很仔细。用橡皮筋保护着胶片,而且还用塑料袋套了两层,当我把胶片拿出来看时,拷贝很透明,图像也很清晰。好高兴啊,我本来还想买几部质量好的拷贝,我怕以后没有了。老公说:“过年了,货运公司都很忙,以后再买。(高兴啊,八成新的拷贝。。。)
作者: 冯立    时间: 2013-2-4 19:41:00

祝贺谭版收藏四部拷贝,而且全是八成新的,啥时网上晒晒色?
作者: 谭俊    时间: 2013-2-4 19:46:25

冯立 发表于 2013-2-4 19:41
祝贺谭版收藏四部拷贝,而且全是八成新的,啥时网上晒晒色?

好的,我会晒晒的。
作者: 谭俊    时间: 2013-2-8 09:46:47

哈哈,今天腊月二十九,我们这下了雪。前些天一直是阴天,今天终于下雪了,我给买来的拷贝也加点温度,给它们盖上厚厚的衣服。还有一件高兴的事,就是快播播放器现在有3D的功能了,我试着看了下,当我转成3D的时候,片中是一个人有重影,如果买了立体眼睛不知道会是怎样,好期待。
作者: 陈国富    时间: 2013-2-8 12:38:48

谭俊 发表于 2013-2-8 09:46
哈哈,今天腊月二十九,我们这下了雪。前些天一直是阴天,今天终于下雪了,我给买来的拷贝也加点温度,给它 ...

版主新年快乐 3D我试过了..弄两张红色和蓝色或绿色透明度比较好的薄塑料唱片往眼前挡挡 看3D...您试了就知道了.....
作者: 邹志贤    时间: 2013-2-10 00:47:26

支持!
作者: 毕见波    时间: 2013-2-10 11:00:39

哈哈,坐等谭俊版主晒片
作者: 谭俊    时间: 2013-2-18 12:00:11

春节有奖活动我投宋英平老师,陈国富老师,王贵良老师,张潮广老师,毕见波老师,郝建波老师。我投他们每人一票,如果可以重复投票我还要再投他们几票的
作者: 谭俊    时间: 2013-2-22 11:57:28

有奖活动的名单什么时候公布呀,好期待。
作者: 张磊    时间: 2013-2-22 12:18:37

恭喜谭姐,以后可以在家自己放电影看了。哈哈

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2