电影中国|老电影与音响

标题: 相声小段《猜谜语》 [打印本页]

作者: 谭俊    时间: 2012-12-28 13:51:40     标题: 相声小段《猜谜语》

甲:咱们这回来猜谜语。
乙:那你说我猜。
甲:我这谜语都简单,给你一来就是一个系列。 伤感爱情文章
乙:那我就猜一个系列的。 甲:远的不说,先说这个:早晨起来就爬山,打一人名。 短信祝福语大全
乙:这… …不知道。
甲:人观众都知道了:高晓攀。 乙:哦,还有吗。
甲:当然有了,没告诉你一系列呐。早晨起来就爬山,看见一棵树,打一人名。
乙:这还猜不着。
甲:真笨,大家都知道了:高晓松。 乙:行。 伤感爱情文章
甲:爬山看见一棵树,绿油油的,打一教育用语。
乙:这是?
甲:高中毕业(碧叶)。
乙:有点勉强。
甲:爬山看见一棵树,结着甜果子,打一表情。 微博冷笑话
乙:什么表情?
甲:就我这样:高兴(杏)。 乙:比哭还难看,还有吗? 甲:爬山看见这棵树啊,被人推倒了,打一服饰。 乙:这是? 微博冷笑话
甲:高跟鞋(根斜)。 乙:哦,根部倾斜了,有点意思。 甲:最后这个你更猜不着了,爬山看见这棵树啊,不但被人推倒了,还锯断了,打一地名。 乙:什么地方?
甲:这地方你以前常去!
乙:哪儿啊? 微博冷笑话
甲:高老庄(桩)。 乙:去你的吧。

作者: 谭俊    时间: 2012-12-28 13:54:55

大家好,除了电影我对其它的文艺也是比较爱好的,如评书,相声等。马上就是元旦,特献上一个相声小段,以答谢大家。
作者: 陈云平    时间: 2012-12-28 14:30:21

作者: 马强    时间: 2012-12-28 20:34:45

请锁定天津电台相声广播
作者: 谭俊    时间: 2012-12-29 07:27:49

谢谢陈大哥,看到你来到休闲版,我很高兴,谢谢你。
作者: 谭俊    时间: 2012-12-29 07:28:01

谢谢陈大哥,看到你来到休闲版,我很高兴,谢谢你。
作者: 谭俊    时间: 2012-12-29 07:34:37

谢谢马老师,我只是选了这个相声的一小段,多了怕大家看不过来。。。。我原来想发刘宝瑞老师的《珍珠翡翠白玉汤》因为太长了,没有发。(以后可以分段发上来)。在这个休闲版我一直就是想把这个版块内容丰富一些,能给大家带来一些快乐的东西。。。
作者: 王贵良    时间: 2012-12-29 11:17:20

支持休闲版的娱乐。
作者: 史中泉    时间: 2012-12-29 11:24:16

开心一刻!谢谢谭俊!下次再把马三立的《开粥场》,刘宝瑞的《测字》《黄半仙》端上来就更好了,那是当年非常经典的老段子。
作者: 谭俊    时间: 2012-12-29 19:44:56

王贵良 发表于 2012-12-29 11:17
支持休闲版的娱乐。

谢谢王老师的支持
作者: 谭俊    时间: 2012-12-29 19:47:15

史中泉 发表于 2012-12-29 11:24
开心一刻!谢谢谭俊!下次再把马三立的《开粥场》,刘宝瑞的《测字》《黄半仙》端上来就更好了,那是当年非 ...

谢谢史老师,好的,我会把您说的这些段子端上来,让大家分享。谢谢史老师
作者: 马强    时间: 2012-12-29 23:58:58

老师不敢当,版主客气了。我也只是喜欢相声而已,经常是听着相声广播看着朋友们的帖子,乐在其中。相信坛子里喜欢曲艺的朋友少不了。。。。。谢谢版主为大家带来的快乐。
作者: 谭俊    时间: 2012-12-30 20:13:54

马强 发表于 2012-12-29 23:58
老师不敢当,版主客气了。我也只是喜欢相声而已,经常是听着相声广播看着朋友们的帖子,乐在其中。相 ...

马大哥好快活“经常是听着相声广播看着朋友们的帖子,乐在其中。”以后我会端上一些好的相声段子。谢谢马大哥来到休闲版
作者: 谭俊    时间: 2012-12-30 22:09:10

我与这位马大哥有点相似的是,一边听音乐,一边看新闻,自己给自己找开心。
作者: 谭俊    时间: 2012-12-31 12:36:02

谢谢大家的支持。以后有参加活动的朋友们,请求你们把你们的美食分一点到休闲版上来。另外,我还是很想在发贴后,看到大家的回贴,特别是我的那些好友们,如果没有你们的回贴,我当时心里还是有点凉的,事后还是打起精神,发新贴。还有就是,如果我的帖子有什么不足,也请大家指出来,我好改进。
作者: 谭俊    时间: 2013-1-22 10:54:17

相声,评书频道即将开播,各位听客,自带茶水听书。
作者: 谭俊    时间: 2013-5-8 14:06:12

作者: 谭俊    时间: 2013-5-21 20:44:52

史中泉 发表于 2012-12-29 11:24
开心一刻!谢谢谭俊!下次再把马三立的《开粥场》,刘宝瑞的《测字》《黄半仙》端上来就更好了,那是当年非 ...

史老师,前些时候我在网上看了一下您说的《开粥场》有些长,我以后还是选取里面的精华部分,拿上来。
作者: 谭俊    时间: 2013-8-1 21:46:33

轻松一下
作者: 谭俊    时间: 2013-8-17 05:55:16

作者: 马强    时间: 2013-8-17 21:05:34

喜欢相声曲艺的朋友,不妨在网上在线收听:天津电台相声广播(FM92.1)。它是目前国内较为专业的一档全天候相声广播。
作者: 谭俊    时间: 2013-8-18 07:38:02

马强 发表于 2013-8-17 21:05
喜欢相声曲艺的朋友,不妨在网上在线收听:天津电台相声广播(FM92.1)。它是目前国内较为专业的一档全天候相 ...

好,强烈支持听相声,轻松每一天,开心每一天,好好的享受生活。

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2