电影中国|老电影与音响

标题: 发几张洗印厂工作照 [打印本页]

作者: 龚志坚    时间: 2015-2-10 15:40:16     标题: 发几张洗印厂工作照

洗印厂工作照[attach]9463[/attach][attach]9462[/attach][attach]9461[/attach]

作者: 孟昭杰    时间: 2015-2-10 18:21:51

老龚,这是哪的洗印厂?
作者: 陈云平    时间: 2015-2-10 20:44:55

作者: 龚志坚    时间: 2015-2-11 08:47:03

孟昭杰 发表于 2015-2-10 18:21
老龚,这是哪的洗印厂?

哈哈.是北洗.
作者: 魏青松    时间: 2015-2-11 15:39:13

挺羡慕的!胶片电影多好,多有意思!虽然我在数字影院工作,但我还是想骂这狗日的数字电影!让多少优秀的电影工作者失去了为之奋斗大半辈子的心爱工作,也让多少资本家赚的盆满钵满,更为可恶的是什么破比玩意都被拍成电影 ,什么人都可以拍电影,导致现在的电影市场鱼龙混杂,好多节目看了简直就是侮辱自己的眼睛!特别是本该是电视综艺节目的所谓大电影更是他妈的扯淡,很难理解这么多傻逼去看,难怪前几天冯导指责现在的电影市场!
作者: 张磊    时间: 2015-2-12 15:03:53

魏青松 发表于 2015-2-11 15:39
挺羡慕的!胶片电影多好,多有意思!虽然我在数字影院工作,但我还是想骂这狗日的数字电影!让多少优秀的电 ...

现在值得看的好电影真的是不多。老乡真是一吐为快
作者: 王贵良    时间: 2015-2-15 14:10:58

挺羡慕的!胶片电影多好,多有意思!虽然我在数字影院工作,但我还是想骂这狗日的数字电影!让多少优秀的电 ...

说得好
作者: 王贵良    时间: 2015-2-15 14:11:23

说得好
作者: 傅兵    时间: 2015-2-23 17:52:04

与时俱进,柯达旳兴衰就是这样,胶片旳龙头老大,最终为胶片而亡。柯达对传统胶片技术和产品的眷恋,以及对数字技术和数字影响产品的冲击反应迟钝,这在很大程度上决定了柯达陷入成长危机的必然。

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2