电影中国|老电影与音响

标题: 白天放映露天电影活动.你听说了吗?我做了 [打印本页]

作者: 龚志坚    时间: 2014-10-7 14:23:30     标题: 白天放映露天电影活动.你听说了吗?我做了

白天也能放映露天电影.你听说了吗?[attach]8999[/attach][attach]8998[/attach][attach]8997[/attach][attach]8996[/attach][attach]8995[/attach][attach]8994[/attach][attach]8992[/attach][attach]8991[/attach][attach]8990[/attach][attach]8988[/attach][attach]8987[/attach][attach]8986[/attach]

作者: 海安老刘    时间: 2014-10-7 17:59:06

可以的.效果差点
作者: 雷锦权    时间: 2014-10-7 18:18:32

我觉得什么时候都可以放露天电影,但白天放映其影像是没有质量可言的,看热闹胜于看电影,那露天电影的意义就不一样了......。
作者: 陈云平    时间: 2014-10-7 18:56:27

作者: 刘仲元    时间: 2014-10-7 20:36:13

我制作过白昼电影,像今天的电视。
作者: 庆中华    时间: 2014-10-7 21:30:35

太焦急了,没有效果,可惜灯泡了。放点音乐,你再往后拖个把小时,天黑了,让老百姓看个正儿八经露天电影。也就是自愿放的,如果是电影公司放,领导知道了放映员这个月奖金没了。
作者: 吕书东    时间: 2014-10-7 22:56:11

只有想不到的,没有做不到的。
作者: 鞠红斌    时间: 2014-10-8 01:13:53

太浪费了

作者: 宋英平    时间: 2014-10-8 09:21:52

敢于吃螃蟹的人,有极高的创新精神!或许是开心的一种方式吧!!!感觉有些浪费能源.电影要追求影像效果,这样听音不错。
作者: 王贵良    时间: 2014-10-8 18:02:43

不错,有创意。
作者: 史中泉    时间: 2014-10-9 07:43:53

事倍功半,着急了点!怎么着也得等到天黑再放啊!
作者: 李俊杰    时间: 2014-10-9 22:04:48

怎么看,意义不大。
作者: 孟昭杰    时间: 2014-10-10 20:59:48

看电影机的比看银幕的还要多。这么放电影没必要吧。效果太差
作者: 孟昭杰    时间: 2014-10-10 21:01:22

要是普通幕的效果估计还能强一点
作者: 毕见波    时间: 2014-10-11 12:37:18

是阴天放的吧
作者: 闵际砚    时间: 2014-10-11 14:07:58

龚哥只是靠标题吸引人气,他是专业放映员了,这个应该是正式放映前的热身运动吧。
作者: 庆中华    时间: 2014-10-12 10:51:22

看版主喜欢经常白天放映,照片不是一个地方。
作者: 傅兵    时间: 2014-10-12 12:02:12

有点浪费,干嘛不等天黑
作者: 魏青松    时间: 2014-10-12 12:44:47

如果银幕周围有个大的遮光罩,向银幕前延伸两三米,效果会强很多!
作者: 谭俊    时间: 2014-10-12 20:52:29

龚版主,期待你的下一次放映活动
作者: 龚志坚    时间: 2014-11-18 09:34:09

作者: 赵发国    时间: 2014-11-19 21:09:41

电影白天当然可以放,我记得需要一种特殊的电影幕,反光极强。也很贵。

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2